Kami membutuhkan SDM di Bistro terbaru kami untuk posisi Cook :
Tanggung Jawab Pekerjaan
- Mengembangkan dan mengimplementasikan strategi operasional sejalan dengan tujuan perusahaan
- Membantu Kitchen supervisor dalam menjalankan fungsinya
- Memastikan kepatuhan aturan perusahaan dan peraturan dilaksanakan oleh seluruh staf Kitchen
- Mengelola dan mengembangkan SDM bagian Kitchen
- Mengembangkan produksi makanan dan minuman dengan kreasi-kreasi yang segar dan menarik
- Memastikan kualitas produk disajikan dengan baik dan sesuai dengan standar
- Mengatur operasional agar bisa berjalan efektif dan efisien
- Mengontrol pembelian barang sesuai dengan kebutuhan dengan kualitas sesuai dengan standar yang berlaku
- Kontrol kualitas dan kuantitas barang yang datang, memastikan sesuai dengan PO dan kualitas barang yang datang sesuai dengan standar yang belaku
- Melakukan tinjauan produk dan proses produksi untuk meningkatkan efisiensi dan produktivitas.
Kualifikasi
- Pengalaman min. 2 tahun di posisi yang sama
- Diutamakan berbahasa inggris pasif
- Berkomitmen tinggi, energik, dapat segera menyesuaikan diri dan memiliki perilaku yang baik
- Menguasai pengetahuan tentang penanganan makanan dan standar sanitasi
- Memiliki pengetahuan makanan nusantara/Indonesia yang kuat.
Lamaran ditujukan kepada : Elrama Hospitality Management
Email : elrama.cv@gmail.com
Subject email : Cook_Losarium_Nama